Selasa, 16 Maret 2021

Siklus 6P oleh I Gede Indra Supriadi Pendidik di SD Negeri 3 Banjar Jawa

Dalam sebuah program BCA untuk guru yang bernama Bhakti BCA, I Gede Indra Supriadi sebagai salah satu pendidik di SD Negeri 3 Banjar Jawa berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan mengirimkan karya hasil refleksi praktik baik pembelajaran selama masa pandemi ini. Karya tulis tersebut dibagikan dengan harapan pembaca dapat mengambil hal positif yang dapat diambil. Berikut adalah tulisannya.

Pada kegiatan nasional kompetisi guru Indonesia Timur tersebut, karya tulis ini berhasil meraih juara 1 katagori  sekolah dasar. Apresiasi diberikan langsung oleh BCA dengan kehadiran Bapak Rachmadi W dari GTK Dikdas Kemendikbud secara virtual.

Semoga hasil ini dapat menginspirasi seluruh warga tribaja untuk terus produktif dalam berkarya.
Semoga bermanfaat.