Kamis, 18 Februari 2021

Tribaja Sukses dalam Lomba HUT Spenfour

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-42 SMP Negeri 4 Singaraja, digelar lomba Matematika, IPA, IPS, dan Virtual Story Telling. Seluruh kegiatan lomba dilakukan secara daring. Pada puncak acara, dilakukan perayaan secara sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan. Acara perayaan HUT ke-42 SMP Negeri 4 Singaraja diisi dengan penyerahan hadiah lomba yang dihadiri Plt Sekdisdikpora Buleleng, pengawas manajerial sekolah, ketua komite, dan siswa pemenang lomba Sabtu 20 Pebruari 2021.

Dalam kegiatan lomba tersebut, perwakilan siswa SDN 3 Banjar Jawa juga sukses dalam meraih juara dalam berbagai lomba. Berikut ini hasilnya.

Semoga kompetensi yang ditunjukkan kali ini dapat mengantarkan peserta didik menuju kesuksesan yang lebih tinggi pada masa yang akan datang.