Senin, 22 Februari 2021

Tribaja Sukses pada GELORA 2021

Kegiatan Gebyar Lomba Mata Pelajaran (GELORA) 2021 telah digelar dan diikuti pula oleh perwakilan siswa SDN 3 Banjar Jawa. Terdapat empat muatan yang dilombakan diantaranya, Matematika, Bahasa Inggris, IPA dan IPS.Tiga mapel pelaksanaannya melalui CBT (komputer maupun android), sedangkan bahasa inggris (Story Telling) dilakukan dengan video. Semua cabang lomba diikuti oleh siswa SDN 3 Banjar Jawa yang dibina dan difasilitasi oleh Bapak Kepala sekolah dan tim guru SDN 3 Banjar Jawa.

Hasil lomba dapat disebut sungguh luar biasa. Pada masa pandemi ini ternyata tidak menyurutkan semangat para siswa untuk belajar dan berkompetisi. Berikut ini adalah hasil perlombaan tersebut.

Hasil tersebut membuat piala bergilir Bupati Buleleng menghiasi rak koleksi piala SD Negeri 3 Banjar Jawa. Semoga seluruh siswa SDN 3 Banjar Jawa terus sukses di masa depan dan hal ini dapat menginspirasi semua pihak khususnya seluruh warga tribaja sakti.