Jumat, 28 Februari 2020

Juara III Lomba Budaya Mutu Tingkat Nasional tahun 2019

Tanggal 15 sampai 18 Oktober 2019 Kepala SD negeri 3 Banjar Jawa didampingi seorang guru kelasnya menghadiri kegiatan grandfinal Lomba budaya mutu tingkat nasional.
Kegiatan pembukaan LBM 2019
Kegiatan yang dibuka pada tanggal 15 Oktober ini melombakan para peserta terbaik yang lolos ke tingkat nasional. Pada tanggal 16 Oktober 2019, perwakilan SD Negeri 3 Banjar Jawa akan melakukan presentasi paparan budaya mutu.
Utusan Tribaja sakti ke Grandfinal LBM di Surabaya
Apapun hasilnya nanti, semoga dari kegiatan lomba ini, SD Negeri 3 dapat memperoleh pengalaman maksimal untuk terus berusaha meningkatkan mutu pendidikan demi terwujudnya insan tribaja yang cerdas, mandiri, kompetitif, dan berwawasan global.
Update 21 Oktober 2019: SD Negeri 3 Banjar Jawa akhirnya memperoleh Juara 3 Komponen UKS katagori sekolah rujukan pada Lomba Budaya Mutu Tahun 2019. Dengan ini, SD Negeri 3 Banjar Jawa dinobatkan sebagai duta budaya mutu dan memiliki kewajiban untuk mengimbaskan program-program budaya mutu demi pencapaian tujuan pendidikan nasional.